语音聊天室管理制度

发布者:admin1发布时间:2016-01-29浏览次数:489

语音聊天室是我校广大英语学习爱好者开辟英语交互式聊天,促进语言学习的场所,用于拓展英语学习第二课堂。为了保障教学设施的正常运行,特制定以下管理制度:
一、 因教学活动需要使用语音聊天室,应提前向外国语学院提出书面报告,批准后由语言实验中心统一安排。
二、 不得擅自更改或安装其它软件,耳机应轻拿轻放,用完后挂回原处;
三、 严禁在机房内吸烟、乱丢垃圾,不得将食品、饮料等带入室内,不得在桌子、墙上或设备上乱涂乱画;
四、 语音聊天室的使用者应认真填写使用记录本;活动结束后,应整理座位,将废弃物带出教室;
五、 学生应爱护室内的教学设施,在教师指导下正确使用。发现故障应立即告知管理人员,严禁自行处理。
六、 发生教学设备损坏或丢失,按学校相关规定处理。
七、 管理人员应自觉遵守岗位职责,管理好语音聊天室。